Технологии дозирования и смешения  
Новости Sonner

Весовой дозатор SS45/ST22 и
гравиметрический блендер UM200
на выставке К-2013



Компания Sonner приняла участие в прошедшей выставке K-2014 в Дюссельдорфе, Германия.  Огромный интерес посетителей нашего стенда вызвало представленное оборудование: шнековый  весовой дозатор непрерывного действия GBL SS45/ST22 и и гравиметрический дозатор-смеситель (гравиметрический блендер) UM-200.


гравиметрический дозатор непрерывного действия Sonner SS/STВесовой дозатор SS45/ST22 предназначен для подачи гранулированных и порошковых материалов в составе линий компаундирования на основе двухшнековых экструдеров. Отличительными особенностями гравиметрических дозаторов этого типа являются легкость обслуживания и чистки, а также уникальная простота переналадки из одношнекового в двухшнековый и наоборот. Для демонстрации посетителям, это было множество раз проделано на стенде, что произвело сильное впечатление как на представителей конечных заказчиков оборудования, так и на наших партнеров, производителей двухшнековых экструдеров. Также в рамках выставки, был подписан контракт на поставку весовых дозаторов этого типа с одним из ведущих европейских производителей оборудования для компаундирования.


гравиметрический блендер периодического действия Sonner SS/STГравиметрический дозатор-смеситель периоди-ческого действия UM-200 применяется для подготовки смеси нескольких (стандартно до 4-х) гранулированных материалов перед дальнейшей переработкой в экструдерах и термопластавтоматах. Это самый маленький из серии гравиметрических блендеров UM, имеющий производительность до 200 кг/ч. Старшая модель этого семейства дозаторов UM 1000 имеет производительность до 1000 кг/ч, позволяя при помощи вакуумной системы загрузки обеспечить качественным премиксом целый парк перерабатывающих машин.